Я не хочу в любви обмана

Вера Комбарова Павленко
Всё так случилось, тому быть,
Ведь надо мне тебя забыть.
Легко сказать,
            но как так можно,
Забыть, забыть...
            Как это сложно.
Пусть будет больно, потерплю,
Живу во сне, но я не сплю.
С моей любовью я борюсь,
Шипами роз я уколюсь.
Моя цветущая любовь,
Как лепестки, опала вновь.               
И мне её не возродить,
Хочу её совсем забыть.
Во мне останется всё болью...
Себе кричу:"Забудь, довольно"
Пусть время лечит мои раны,
Я не хочу в любви обмана.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    22.11.14г