К миролюбию

Виктор Козлов-Самарчанин
Жизнь местами щербата,
Потому прёт война,
Злоба смертью чревата –
За рулём Сатана.

Шар земной будет круглым,
Если бомб не взрывать.
От огня станет углем,
Можем жить перестать.

Люди, к миру стремитесь!
От войны откажитесь!
Пусть содружество рас
Воцарится у нас!
- - -
4.2.2018