Клетка

Галина Шепелева
        Мы Клетки одной необъятной страны.
        Россия - всего Человечества Клетка,
        В ней контуры новой Программы видны,
        Где РАВЕНСТВО - главная Метка!

Я родилась в двадцатом веке.
Живу,смотрю на мир, пишу...
И с Клеткой - Богом в человеке -
Одной гармонией дышу.

Ведь Клетка - не каркас из прутьев
Железных, где живут рабы.
В ней ВСЁ, к чему стремятся люди:
"Один - за ВСЕХ..." и все равны!

Уже Весны Священной звуки
Слышны сквозь мириады звёзд.
И вскроет в нас печать разлуки
Сок белоствольных грёз - берёз...

Россия...Вечная обитель
Святого Духа, высших Дум...
Россия! Кто тебя увидит,
В том не найдёт покоя ум,

Тот ум,которым "не измерить,
И уж, тем паче,не понять..."
В Неё - РОССИЮ - надо ВЕРИТЬ!
И вместе с нею СОЗИДАТЬ!!!

03.02.18