А в ответ лишь тишина

Лимира
А в ответ лишь тишина,
Между нами километры.
Где-то бродит та душа,
Что была едва заметна.

Ты не видел и не знал,
Я застегну любовь в пальто.
Чтоб никто не увидал,
Что я прячу там его.

Пусть зима тебя согреет
Тёплым сладким январём.
Моё сердце тихо тлеет,
Вместе больше не уснём.

Пожелать спокойной ночи
Больше нет большого смысла.
Ты не пишешь мне ни строчки,
А я рву все свои письма.

Ненавижу, но пишу,
Не кривя своей душой.
Не оценишь, но прошу
Помни ты меня такой.

Я ведь вся твоя была,
И любила очень сильно.
После чувства все сожгла,
Стала так уже бессильна.

Опустились мои руки
Проиграла этот бой.
Я пережила те дни разлуки,
Смирилась с тем, что ты не мой.

Но до сих пор пишу стихи,
В них прячутся оттенки грусти.
Остановите кто-нибудь часы,
А он меня пусть не отпустит...