Главный устал!

Александр Алатырев
Главный устал, уж пора на покой.
С нефти миллиарды текут вдаль рекой,
Бесятся с жиру родные, друзья...
Были товарищи - стали князья!

Встали заводы и нет детсадов,
В ветхих больницах нет докторов.
Для престарелых денежек нет:
"Только держитесь там!" –  весь им ответ.

Глупый премьер – всем учёным назло,
Будто в России и нет никого!
Заполонили зятья и сватья,
Созданные им для доходов места.

Жируют банкиры – у них сверхдоходы,
Жируют чиновники – наглые морды
И множат себе депутаты зарплату,
И повышают народу квартплату.

Бодро гребут – как рабы на галерах
И не возьмёт этих бодрых холера!
Только появится наш кандидат –
Дружно найдут на него компромат!

Ты, прочитав компромат, удивишься
И от такого говна возмутишься.
Только махать белым флагом не влазь!
Ты посмотри – как кучкуется мразь!

Все горлопанят: чиновник и вор,
Шпанёнок Навального и прокурор,
Единой России блатной депутат
И от коммунистов заумный чудак

Им всё равно кто –  предатель иль вор,
Главное, чтобы не взял ты топор,
Главное, что бы  ты голос отдать
Не смог за того, кто за Родину-мать!

Помни ты воин и твой бюллетень
Будет сражаться за близких людей!
Если и есть что не так – разберёмся,
Но в схватке за Родину вместе сойдёмся!