Тем, кто из двадцатого века

Нина Добытеева
 Мы все из двадцатого века,
 Окончили школу и ВУЗ;
 Наш адрес не дом и не улица-
 -Наш адрес Советский Союз.
       
 Мы помним жильё коммунальное,
 Дефолт, дефицит, плюрализм...
 Прожили мы жизнь экстримальную,
 Но в нас ещё жив оптимизм.

 Подальше пошлём иностранцев;
 Покажем им "Кузькину мать!"
 Плевать мы хотели на санкции,
 Опять будем лучшего ждать.

                5.02.2018г. Нина Д.