Такой должна быть наша жизнь

Колыма
В Подмосковье город-сад
Строит жизнь на новый лад.
Кто не слышал, посмотри,
Светом Ленинской зари

Здесь совхозная земля
Стала сказкой для села.
Труд во благо поселян,
Не растёт в полях бурьян.

Посмотри и оцени,
На Россию оглянись,
От чиновничьей возни
Вся страна скатилась вниз.

Многим тысяч деревень
Выдан смертный бюллетень.
Обезлюдить русский мир
Для Кремля заветный пир.

Но все крепче русский дух,
И всё громче мысли вслух.
Не залижут нам глаза
Лживой власти голоса.
 

О совхозе им. Ленина:

https://politinformator.ru/articles/5176

Вот с какими проблемами сталкиваются сегодня крестьяне, чтобы жить нормально в капиталистической системе. Об этом надо говорить открыто.