Не крик

Лимира
Не крик
И не вопль
Ни слеза
И не штопор.
Не вены
Не стопка
Не голые стены
И даже не водка.
Не сигареты,
И не кальян
Ни письма с приветом
Не шрамы от ран.
Не "счастливое" фото,
Ни коньяк до дна.
Посмотри на кого-то
Боль выдают глаза.