Мой мальчик ловит пули

Лимира
Мой мальчик ловит пули,
Ведь он теперь с другой.
Так раны он штампует,
С клеймо "давно чужой".

Мой мальчик не раз брошен,
Судьбою покалечен.
Пропитанный той ложью,
Которой себя лечит.

Мой бывший мальчик скалит
На всех свои клыки.
Он зол, всбешон и ранен,
Ведь столько в нём тоски.

Мой мальчик давно спятил,
В нём дьявол рвёт и мечет.
Он курит с ней в кровати,
Но помнит наш каждый вечер.

Мой мальчик любит муки,
Но не выносит боль.
В грязи по локоть руки,
В стакане алкоголь.

Мой мальчик меня топит,
Хоть не умеет плавать.
Скорей, мне нужен допинг,
Сожги меня, мне мало!

Мой мальчик любит мстить,
Кидать в мишень ножи.
Но он не мог забыть
Моей грешной души.

Мой мальчик люто ненавидел
Мой каждый русый локон.
Спасибо, мой верный зритель,
Но больше не бьешь током.

Мой мальчик метает стрелы,
Он жаждит моих страданий.
Тебе не хватает той веры,
Что тешит твое сознание.

Мой мальчик меня не волнует,
Он убил меня, а я воскресла.
Мой мальчик ещё тоскует,
Но это уже бесполезно.

Мой мальчик думал, что шансы
Даны ему в n-ом количестве.
Хватит уже возвращаться,
Прощайте, Ваше Величество.