Потому, что любил

Ковальчук Тамара Васильевна
Никогда не светилась я солнечным светом,
Не летала средь звёздных светил,
Но сияла от счастья, как радуга летом,
Потому, что меня ты любил.

Никогда не была я воздушной, крылатой,
Ветер вольный меня не носил,
Но была несказанно мечтами богатой
Потому, что меня ты любил.

Никогда не встречала я Ангела, Бога,
Не имела божественных сил,
Но царицей по небу плыла на пироге
Потому, что меня ты любил.

Никогда не была я подругою Флоры,
Мне Амур своих стрел не дарил,
Но купалась я в нежности, будто бы в море,
Потому, что меня ты любил.

                04.02.2018 г.