Глушь

Ирина Брянская
Что же делать,милый мой?
Я сражаюсь с пустотой.

С пустотой моей души
В этой каменной глуши.

В этой каменной пустыне
Чувства,мысли все остыли.

Тонет крик,не слышен стон,
Обветшалый небосклон.

Ветер гасит фонари.
Одиночество внутри.

Я ищу оконный свет,
А,его все нет и нет.

Не дойти мне до двери,
Хоть молитву сотвори.

Средь бетонных этих стен
Уж не будет перемен.

Ты молчи и не дыши
В этой каменной глуши.

Здесь закон предельно прост:
Не подняться во весь рост.

И не встать тебе с колен
Это каменный твой плен.   
                /написано в 2003г/