Я тону - ты топишь

Лимира
Я тону - ты топишь,
И ни капли жалости. 
Что ещё ты хочешь?
В глазах блик усталости.

Я тебя спасаю,
А ты душишь чувства.
Вновь и вновь прощаю,
Хоть мне это чуждо.

Отрицать нет смысла,
Что в тебе сгорала.
Как стереть те числа,
Как начать с начала?

И вернуть как сердце,
Что теперь украдено?
От тебя я в бегство,
А в груди лишь впадина.

Что ты знал об этом?
Мне никогда не верил.
Я всё ближе к свету,
А ты закроешь двери.

И к чему теперь
Мне разговоры эти?
От всех тех потерь,
Ты навсегда в ответе.

Бей сильнее, что же
Ты в стороне стоишь?
Ты 200 вольт под кожей,
Но и сам дрожишь.

Ты поглотитель душ,
Ты убийца судеб.
Но сколько стен не рушь
Ближе уже не будешь.

Ты простить не смог
Мне мою победу.
Грехам потерян счёт,
Но дьявол предан небом.

22.12.2017
23:04