Ты живёшь одним днём

Елена Ерополова
Ты живёшь одним днём.
И горишь словно спичка изнутри,
Дни твои сочтены.
Наши с тобой разговоры и звонки,
Радуют тебя даже ночью.
Когда не спится тебе ты звонишь мне,
И ты знаешь, что я отвечу на входящий твой.
И ты услышишь вновь бархатистый голос мой,
И ты не хочешь знать, что ждёт тебя впереди.
Каждый день словно борьба для тебя,
Болезнь медленно убивает тебя.
И не в силах изменить это я,
И что бы я не раскисала.
Ты подбадриваешь меня,
Не говоря о плохом.
И я надеюсь, что не скоро всё,
И я надеюсь, что ты придёшь на помощь еще,
Не один раз.
И девушка с косой не скоро окончит путь твой,
На это надеюсь я.
И я уверена бог слышит меня.
4.02.2018.