Но, не я

Владимир Тимкин
Я б поумничал, но нечем..,
всё сказали, до меня...
Но тревожат, Её плечи,
что озябли, у огня...

Не дают покоя руки...,
робкий взгляд, из-под ресниц..
И - предчувствие разлуки,
и - огни былых зарниц...

Всё, когда-то, уже было..,
много-много лет назад.
Он любил, она - любила,
но- не я, хоть, тоже рад!...

Ну, а я, люблю сегодня:
больше, крепче и- нежней!...
Ходят-бродят, тётки-сводни,
чем серьёзней, тем смешней!...