Из-мышления...

Валентина Вакух
Что такое судьба?
Молодые смеются...
Если верить в неё -
Ничего не добьются...

Что такое судьба,
может это характер?
Не её, ни чужой,
лишь тебе достаётся -

Или тлей, иль пылай -
Что от куда берётся?
Не дадут то взаймы,
чем своим обойдёшься...

Что такое судьба?
Чьи  долги мне на шею?
А ему, вон смотри -
Без  усилий  имеет...

Что такое судьба,
справедливость ли свыше
для нетленной души
по канонам Всевышним?

По делам, поделОм?
От судьбы не отвертишься...
Шанс даётся - дыши,
что надышишь - провЕрится...

Что такое Судьба?
Бухгалтерия чистая -
Сальдо, бульдо - весы...
По итогам, сполна - тайной  Истины!