Она стояла у окна

Николай Плотник
Летел состав мимо меня.
Она стояла у окна.
Любовь…

И мне ответить не смогла.
А, лишь увидела меня.
Любовь…

И поезд, вдаль ее унес.
Опять в снега, опять в мороз.
Любовь…

И машинист не тормозил.
И на перроне, я один – стою и жду.
Любовь.

Так, год за годом поезда.
Везут в другие города.
Ее…

Цветы, при встрече – поцелуй.
Но, это ведь совсем.
Не – то…

А, я все жду ее и жду.
С перрона не могу.
Уйти…

Лишь – потому, лишь – потому.
Лишь – потому, лишь – потому.
Она, вдруг – вспомнит, где меня найти…

Лишь – потому, лишь – потому.
Лишь – потому, лишь – потому…
Вдруг, вспомнит, где ее – найти.