Так пусть же смех звучит сегодня!

Ирина Назина
          Подруге Татьяне на День Рождения

Поземкою метет февраль,
Мне в эту ночь совсем не спится –
Уносит в солнечную даль
Воспоминаний вереница.

Туда, где слышен юный смех
И беззаботное веселье,
Где мы не замечаем вех
Тех лет, где сладостно похмелье.

Умчалась юность навсегда,
Мы в суете скучны и строги,
Бросая взгляд свой на года,
Подводим скромные итоги.

Так пусть же смех звучит сегодня,
Поёт гитара не спеша.
Наперекор судьбы невзгодам
Будь, как и прежде, хороша.

Красива, молода, здорова
И в окружении друзей,
Как в детстве с мамой рядом снова,
А в сердце радости елей!
03.02.2018 г.