Эпидемия

Валёк Лошарик
                Вдохновение: от ЖИЗНИ

 Эпидемия случилась у меня:
 Заболела "Интернетом" вся семья -
 Перегрелся от моих СТИХов уж КОМП,
 Сын на "Танках"..., только муж на всех орёт...

    Пришли в гости внучки...-снова тишина....
    На "ушах стояла" раньше вся страна...,
    А теперь... расселись дружно на диван
    И в "Айпад" играют... Ужас! SOS! Капкан!!!

 Эпидемию ту надо изводить....
 Электричество, пожалуй, отключить
 Или, может быть, Айфоны все собрать
 И в конце концов, (хоть жалко), поломать...

    Не то всем от эпидемии ХАНА!!! -
    Не поможет и родная нам страна....
    Хорошо, хоть муж имеет "здравый смысл"-
    Он здоровый. Он один всех победит!!! (ИЛИ:  Мы сумеем победить!!!)

04.02.18 г.