Безрассудней

Елена Есаулова
Мы два путника в мире обид и притворства,
Две заблудших души, потерявших приют...
А судьба не привыкла играть в благородство,
Если пряника нет, то  использует кнут...

Между нами зима  и  дыхание ветра
Не тревожит уже запоздалые сны...
Зов души  остается в ночи без ответа
И утрачено где-то значение МЫ...

Боль как будто ушла  и безропотность будней
Подчинилась судьбе без особых проблем...
Или может быть я становлюсь безрассудней -
Улыбаюсь рассвету, проснувшись не с тем...