Полюбит снова мотылек

Анатолий Потаев
Ах, эта чувственность лихая,
Что так горела день за днём.
Её порыв подогревая
Порхала нежным мотыльком

Моя изменчивая муза.
Без Вас, как двойка я без туза,
В колоде тенью прозибая,
Мне не дождаться видно рая,

Когда вдруг снова оживет,
Растает, нежностью дыша
Моих порывов мерзлый лед.
Проснется, ах, весной душа.

Проснутся чувственности строки.
Не будем боле одиноки.
Пархать же в поле мотыльками,
Ромашки сок вдыхать, руками

Соединимся нежно мы,
И губы будут так нежны.
И, впившись пламенно в цветок,
Полюбит снова мотылек.