Детская песня мечта

Павел Юкин
Там за океаном ,где стихает ураган
Есть страна счастливых ,людям всем уютно там
Там ,там ,там где любовь всегда жива
Там ,там,там где счастливая душа
Там ,там ,там где уж точно нету нас
Но у всех одна мечта ,жить всем там
     Припев
Сказочная страна ,сказочная страна
Где всем легко и просто будет нам
Сказочная страна ,сказочная страна
Все хотим туда
////////////////////////////////
Небо ,солнце и вода ,что б зелёная была
Что б резвилась детвора ,а когда придёт мороз
Что б подарки дед принёс
      Припев
Сказочная страна ,сказочная страна
Где всем легко и просто будет нам
Сказочная страна ,сказочная страна
Все хотим туда
///////////////////////////////////
Что бы не было войны на земле родимой
Что бы горя и печаль к нам не приходили
Что б достаток в каждый дом и большие семья
Что б жила ,жила любовь и не уходила
Что б жила ,жила любовь и не уходила
        Припев
Сказочная страна ,сказочная страна
Где всем легко и просто будет нам
Сказочная страна ,сказочная страна
Все хотим туда