Счастливые часов не наблюдают

Мокренко Хром Олег
Мы с тобой два алкоголика
Мы зависимы состоянием
Влюблённого джина и тоника
Ненасытного постельного желания

Кто-то думает, и правда пьяные
Друг без друга не могут никак
Глаза всю жизнь туманные
В светлых чувствах сумасшедший бардак

Да, напились любви и бродим
По ночам, по луне, по душе
Не зная времени, часов не носим
И даже не важно, на каком этаже

Наша жизнь фантастически пьяная
Из коктейлей сахара, и разлучной соли
Всплакнула, щёки вытерла румяные
От счастья...что ли?