Позволь мне...

Ксения Масатой
Между нами сотни разбитых дорог
И, наверно, столько же прожитых лет.
Но на стыке двух непохожих эпох
Родилась любовь наших разных планет.

Позволь мне. Позволь мне тебя любить.
Нами не играют законы вселенной.
Кто бы  не вязал мою красную нить,
Лишь наша любовь будет неизменной.

Пусть о нас не сложат прекрасных легенд
Под влияньем злобы, проклятий и кар.
Твой влюбленный взгляд - лучший мне комплимент,
Это сердце бьется тебе только в дар.

Позволь мне. Позволь мне тебя любить.
Даже если будет в пути опасно.
Даже если мир откажется быть.
В вечности застынет твоё "согласна".

Как бы не легли судьбоносные карты,   
Автор не оставил  имя своё,
Нами не играют чужие стандарты.
Позволь мне тебя любить. Это всё.