Ты мне айсберг, предвестник бури...

Ильинская Анастасия
Я увидела Вас и сердце
перестало от радости биться.
Вы моя роковая ошибка.
Жаль,что я в Вас посмела влюбиться.

Наша первая встреча в мае,
Легкий ветер, колышет волос.
С того дня я тебя забываю,
Забываю,но слышу голос.

Ты измучил мене,проклЯтый.
Отпусти меня, дай свободы.
А иначе взойду на пятый
И с разбега в холодную воду.

Мне от взглядов твоих холодает.
Мне мученье тебя не видеть.
Мне свободы давно не хватает,
А ты держишь, боясь обидеть.

Уменя там пожар не тухнет,
Мне пожарные в сердце воду.
У меня скоро крыша рухнет.
Помоги мне,прошу, дай свободу.

Мне невесты твои, как сестры.
Я твой выбор всегда одобряю.
Но прошу отпусти, ведь не поздно.
А то чувствую, погибаю.

Я тебя избегаю,ты видишь?
Что ты делаешь здесь на дороге?
Ты сказал, что меня ненавидишь.
Убегай, уноси свои ноги!

Ты мне айсберг,предвестник бури.
Ты Титаник мой точно затопишь.
Мне спасаться нужно, от пули,
Для чего ты убить меня хочешь?

Мне уже твою фразы не греют
Разъяренные чувства боли.
В саду нашем плоды не созреют.
Мне бежать нужно ближе к морю.

Но я чувствую, что холодает,
Уже осень в душе. Дождливо.
Я тебя по чуть-чуть забываю.
Скоро точно забуду,
                СчастлИво!