Декарт был прав!

Анатолий Куланий
Один поэт сочинил:

"Декарт ошибся, и столь опрометчиво изрек,

Что мыслит – значит, существует.

А человечество, приняв всю эту глупость за урок,

Пытается осмыслить… Ох, впустую… "

В ответ:

"Не стоит, искажая без за зазренья,
Вплетать в строфу Святые Имена
Декарт был прав! И высказал отменно -
ВСЁ проявляется лишь силой Намеренья
Из содержимого Вселенского Ума!"