Гафту Валентину

Валентин Волков 3
Из заварного чайника пахнуло чесноком .
К нему  вприкуску  дольки апельсина ...
Любовь души воспринял , ей отчаянно влеком ,
Питаемый по каплям исполином .

Зачем так громко , Валентин , имея Вас ввиду ,
К культурной речи обращаюсь ныне ?..
Поговорим о преданности : место есть в саду ,
Где Он молился ... 

Рассказав о сыне
Своём - открылись ... - Хорошо  - у кроны есть побег -
Духовность древа вашего пребудет !
Любовь и Муза - в них запал для творческих побед -
Как максимум ваш сын их не забудет !

А минимум - когда подруга , верные друзья
Соитие пера и духа нерва
Молитвой , исповедью чтут и их предать нельзя .
По преданности слову Вы из первых !