Эхо потерянного счастья...

Олег Петри
В чём бога я всегда молю,
Да в том,что подарил тебя он.
Что я мечтой к тебе живу,
И верою,любовью к воле.

К тому ,что ключ твой у тебя,
И он меня всегда заводит.
Нет в жизни дыма без огня ,
Огонь тот в жизнь производит.

Пусть срок подаренный судьбой,
Пытаться будет,сделать лучше.
Но не вернёт тебя домой,
Тот злостный и несчастный случай.

Мечта влечёт твой новый путь,
Его построил в свои двадцать.
А опыт,что тебя зовёт,
Не задаёт программу в счастье.

Пусть дружбой ,обретёт покой,
Ведь друг в беде,не оставляет.
Всегда желаньем одобрен,
Да в трудный миг,не подкачает.

Прожить,рисунком из мечты,
Что у детей отложен в ящик.
Не думаю,что взрослый мир ,
С таким доверием,верит в счастье.

Пусть храбрость на пороге лет,
Любви доверие оправдает.
По жизни солнечной мечты,
Лунной затменье,не бывает...

02.2018