Виновен

Анастейша Рей
Порезы на руках,
Я режу себя сам.
Всё в кровавых лепестках,
Ты не ругайся, мам.

Ужастно не от боли,
Ужастно принимать.
Одна из твоей роли:
Меня было спасать.

Ненавижу себя,
И буду хладнокровен.
Не могу спокойно жить,
Ведь я во всём виновен.