снимай крест иуда!

Зинаида Кошкина
снимай крест иуда, ты давно молишься дьяволу и во услужении ходишь,
ты любуешься на разврат уже не тайком, ты  всех нас за нос водишь.

твои лицемерны во имя отца и сына слышат на службах дети,
а ты смотришь на хористку и мечтаешь лишь о минете.

ты политик твой удел проституция и дешевы твои обещания,
ты полный дерьма моразмат, без кокаина не выдерживаешь не одно совещания.

твои любовницы моложе твоих детей, а иногда в твоей постели спят мальчики,
ты им даришь конфеты и целуешь нежно их ноги и пальчики.

тебе все приелось мальдивы, деревня в сочи и спорт,
ты давно перешел черту алкоголя ты стареющий черт рок н рол.

иногда ты плачешь и вспоминаешь школьные детские годы,
тогда ты был похож на человека, но твое время унесли темные воды.

у тебя нет души, ты продал ее вместе с мандатом, также и честь,
сколько таких по стране ходит, по думе не перечесть.

дума стала вертепом, а когда то там были умы,
но сейчас верхушкам это не выгодно, если ты умный, тебе не сносить головы.