Попроси что есть!

Благодарный Сергений
Никогда,слышишь!? Никогда!
Не повышай на меня голос.
Только лаской и заботой
Попроси что есть.

Всё отдам тебе и кровь и сердце.
Сам останусь голый как монах.
Чтоб ты счастлива была и как графиня
В золотых ходила кружевах