Отшиватель 1

Руслан Арсененков
Я в зеркало редко
На себя смотрю,
Но девушек метко
Я взгляды ловлю!
Блондинки, брюнетки
Глаз не отведут,
Что нашли во мне девки
Я и сам не пойму.
Подкатами резко
В сторону мою
Красотки так дерзко
Понять мне дают,
Что жертву симпатий
Во мне вдруг нашли,                Желая объятий
И страстной любви!
Мановением словно
Палочки волшебной,
Слетались одним словом
Как на мед  пчелки пленны.
Без лжи и без фальши
Жажду в них вызываю,
От греха я подальше
Нехотя отшиваю.
Они думают водки
Я с утра перепил,
Подливают красотки
Страсть в мой мужской пыл!
И стараются очень
Они лед растопить,
Холод сердца непорочный,
Ко мне смеют подкатить!
Но боясь с ними сурово
Обойтись и нагрешить,
Позволяю себе снова
Я красотку отшить!