Скоро...

Клариэта Ажардо
                Посвящается моим родственникам по материнской линии
                в Воронеже и Воронежской области, в Анапе и краях,
                где еще не бывала...



Снег пушком присыпал ветви,
Дерева стоят во мгле...
Кружева рисуют петли
На загадочном  окне...

Будет день. И будет пища.
Хлеб насущный. Дар Христов.
Не считаю себя лишней
Средь заявленных умов...

Каждый важен. Нужен. Богу.
Мне. Земле. Народу. Вам.
Проторю свою дорогу
К чьим-то солнечным домам.

Нас связуют цель и средство:
Нам любить - важней всего!
Не вернуть, конечно, детства,
Но мы вышли из него...

А сегодня нам отрадно
Находить друг друга вновь!
Скоро к вам примчит нарядной,
Клариэта...Я... Любовь...

04.02.2018