***

Руслан Арсененков
Не могу лайкать
Но стенка знает,
Как хочу лавкать
Что это значит
Только мы одни
На целом свете,
Верили в любовь,
Любовь в инете!
Встреча не встреча—
Это не важно,
Не шла мне навстречу
Я бился отважно,
Деньги ложил тебе на мобильный
От чувств ты просила много и сильно,
На стенке стихи пусть ей бьют по живому,
За то, что выбрала ты не меня, а другого!
Деньги не деньги, любовь не игра,
Злобной афере не ведать добра,
Ты в это верил походу один
В правдоподобность красивых картин.
Это не важно— в реале, не в реале,
Любовь все же есть, но она виртуальна,
Так просто поверить словам и обманам,
Не взирая на тягу к своим карманам…