А теперь еще и метель

Елена Полх
А теперь ещё и Метель
В гости к нашей Зиме заюлила,
Белым пухом устлала постель
И за шиворот снег навалила!
Да, не спорим, красива Зима,
Доказательств нам больше не надо,
Поскорей возвращайся, Весна,
Отравила Зима белым ядом!