Слово

Александра Лазарева 5
  А ты думал.. Как поэта?
  Обидеть сильно-сильно. .
  Был над твоей головою..
                Нимб..
  Светло жолтого цвета..
  Теперь уже тёмно-синий..

 Зачем эти ложные письма..
 Ты мне писал так красиво..    
 А потом, всё это безбожно..
 Вынес в всеобщее мнение...

  Поэта легко обидеть. .
  Его душа так ранима..
  Но где? Тебе с ним
  бороться..
  У него "СЛОВО",-самая главная сила....