Мне нравится, такая, постанова а шо я буду с этого

Дато Ахметели
98                04-02-18



Мне Нравится, такая, Постанова:
«А ШО я буду с Этого, ИМЕТЬ?!»
Руководствуясь, подобными, мыслями...
По Жизни можно: Много, ПРЕУСПЕТЬ!!!


Заслуги Забываются, Так Быстро...
Там мало и Сомнительно, Живут!
Что Тыщу раз Подумаешь: А надо ль,
Впрягаться? Помогать??..
Ты Слышишь, друг???

Деяния, Что были: Благородством
Верностью Продиктованы, не Раз!!
Без Благодарности... Остались,
(Хорошо хоть, без Последствий!!!?)
Добро Чужое, не Остаётся в Нас...

Привычки нарабатывал, Годами...
Но Строить видно, Надо было ТАМ!
Где «Эхо Времени, не Бросит на Татами!!»
Не Превратит  «Печать, Достоинств», наших, в ХЛАМ!!!

Венок вязать, Ребёнку надо, с Детства!
Тренировать, Натаскивать, Учить...
Что б не Попал, в «Капкан он: ЛЮДОЕДСТВА!!»
Был Искушённым. Выжить Смог, ХИТРИТЬ!!!
 
Не надо на Кого то Обижаться...
Стать: НЕСЪЕДОБНЫМ! Просто, Обучись!!
И не Навязывай Добра
(Ни Богомольцам и, ни Терпигорцам...)
Себя пытайся в Мире, Сохранить!!!

Что бы: не Взять тебя, «за Рубель Двадцать!..»
Отстаивай, Свои лишь, ИНТЕРЕСЫ!!
Будь Человеком. И Дитём Природы...
Цени Добро. Фильтруй Людей!!! Не Верь, Льстецам.
Без Выгоды, Рискуют только: БЕСЫ!

Ведь Нынче, Ожидающи Приварка...
Ждут тебя, дома, Голодные Птенцы!!
Как мне Других, (Бог соврать не Даст,
                Ни ЖАЛКО...)
Я Жить, Хочу! Умри, Сегодня, Ты!!
               

Всё потому что: Каждый за СЕБЯ!
Ячейка Общества, это: «Моя СЕМЬЯ...»