Считалка

Светлана Бабетта
Миша! ты такой нелепый!
-лепый лепый лепый лепый.
И какой ты неуклюжий!
-люжий люжий люжий люжий.
и запачкался бочок
-чок чок чок чок.
И корона подкачала.
-чала чала чала чала.
и высматривают глазки
-лазки лазки лазки лазки
просят нежности и ласки
ласки ласки ласки ласки.