Белая сказка от 04. 01. 2018г

Мария Маркус
Белая сказка
Царит белый день,
Белая елка
И белый пень.

В белом сиянии
Люди,дома,
И серебром
Я покрылась сама.

Белые тучи,
И белый снег,
И проходящий
Вдаль человек.

Белая зимушка
И белый пес,
Белое счастье
На лапках принес.

Чудо ищите
Здесь и сейчас,
Белая сказка
В сердце у вас.