Ненавижу тебя

Анастейша Рей
Я ненавижу то,
Что связано с тобой.
Когда тебя увижу,
Потерян мой контроль.

Я ненавижу взгляд ,
Какой же он противный.
И плач и смех, как яд,
Как будто дефективный.

Я ненавижу стихи,
Которые тебе писал.
Возможно они неплохи,
Но.. последний сейчас догорал.

Я ненавижу тебя..
Да хватит уже врать!
Ведь просто задолбался,
От любви к тебе страдать.