Сладкий дурман

Руслан Фенев
Одурманенный ядом любви,
На тебя я смотрю днём и ночью,
Оттого моё сердце в крови,
Потому,что мне нравишься очень.

Невозможно связать пары фраз,
Омут страсти на вкус горько сладкий,
Что влюбился я в блеск твоих глаз,
Написал в своей старой тетрадке.

Всё пройдёт, я останусь один,
На пороге счастливых мгновений,
Зная то что их путь был един,
Нерешённых моих объяснений.

Только помни одно ты мой друг,
Даже если нам быть не случится,
Средь морозов метелей и вьюг,
Будет часто мне образ твой сниться...

(А. Перцевой 18.01.17.)