Пожалею...

Васильева Валентина
И не маешься...И не каешься...
И не смотришь мне в глаза,
Отчего же возвращаешься...
Что ты хочешь мне сказать...

Стонут ветры безутешные,
Им со мной не совладать.
Что ты в ноченьки кромешные
Под окном стоишь опять.

Пожалею...Только надо ли.
Сердце стылое не тронь.
Не твои ли слёзы падали
На озябшую ладонь?