Уходи..

Анастейша Рей
Прочь из моей головы, довольно.
Чувствую я себя невольно.
Хватит мне сниться во снах.
Везде, всё назло в твоих именах.

Как я устал...
Такое свершится?
Ты в моём сердце не будешь храниться?

Слишком надолго осталась ты там.
Вечно , пожалуйста ,в нём не сиди.
Прошу уходи...