За всё прощаю

Марина Зеболова 5
Посвящается (С...)

До невозможности сказать прощаю
И прошептать одними лишь губами:
"Господь, прости его".
Как эхо слышать:
"Пора мне уходить".

И как сказать: "Ты не грусти,
Ведь жизнь одна.
Порою, в милю нам дана,
А, может, и до старости живя.
Господь, храни тебя?".

Я так спросить хотела:
"За что ты погубил меня?".
Но не успела.
И, посмотрев в твои холодные глаза,
Всё поняла.

Они сказали мне, что уходить и мне пора.
И как сказать, кому - прощаю.
Лишь Господа прошу и умоляю:
"Ты отпусти ему грехи, за всё прости.
Спаси того, за что - ты знаешь сам.

Его прощала я не раз,
Прости его и в этот раз".
Я только помолюсь за вас.
Как невозможно мне сказать: "Прощаю".
А я прощаю и навеки отпускаю.

-----

"Молитва Богородице" -
https://youtu.be/_5_Z8sJQ6kM