Ищу вдохновения не в тебе

Ольга Омельченко 2
Ищу вдохновения
Не в тебе.
Не храню прошлой жизни
Воспоминаний.
Тонкой раной на сердце
И на судьбе
Наши встречи и расставанья.
Словно..., выпало это мне,
Чтоб любовь превратилась
В камень.