Не горит свеча

Татьяна Шипилова-Рубахина
Не горит свеча,в Божьем Храме том
Где венчались мы,были мы вдвоем
Опустел мой дом,замела метель
Ураган души разрывает дверь

Ах как холодно,замерзаю я
Мне б вернуться вновь,да судьба горькая
В тот далекий день,где венчались мы
Не найти следов,не найти пути

Я кричу тебе,но не слышешь ты
От любви моей не проснешься ты
Не горит свеча в Божьем Храме том
Где венчались мы,были мы вдвоём.