судное... день первый

Николай Езов
      Я разрушаю зеркала...
      Пытаясь  свою  совесть
                слушать.
      Осколки  битого стекла
      Не  руки  ранят мне, а
                душу.

      Осколки  битого стекла...

      Припудренные
                амальгамой,
      Какие  видели вы драмы?
      И сколько  света и
                тепла?

      Осколки  битого стекла...

      За тонким слоем
                серебра,
      В потустороннем
                зазеркалье
      Таятся  беды  и печали,
      Крупицы  света и добра.

      Осколки  битого стекла...

      Осколки  битого стекла.