Тропа Любви

Игорь Анников
Тропа Любви такая необычная
В привычной неостуженности сил
Она конечно «лично – не публичная»
И ты её сердечностью росишь .

А оглянись  , что за спиной поднялось ?
Какие всходы будут опосля ?
Быть может где – то счастье замоталось ,
А может рядом услаждает взгляд ?

Не просто мир ценить , какой имеешь
Всегда поблазнит что – то пожелать ,
Но если тропкой этой «не хладеешь»
Не сможешь захиреть и не устать !