Видение

Константин Силантьев
Сказочный рисунок на стекле,
Вот забава Снежной королевы.
Ты передо мною в сладком сне,
В образе прекраснейшей Венеры.

Терпкий аромат твоих духов,
Заполняет всё моё пространство.
Я всю жизнь лобзать тебя готов,
Сняв с тебя не хитрое убранство.

Как прекрасны тонкие черты,
Образ твой написанный с натуры.
Лишь во сне ко мне являлась ты,
Лик очаровательной фигуры.

Я целую жаркие уста
И ловлю блаженство каждым вздохом.
Пусть со мной ты будешь на всегда,
Взрывом счастья, как переполохом.