Любовь в интернете

Анастейша Рей
Не встречу тебя никогда- мне печально.
Ни обниму , не возьму я за руку.
И ты не смотри на меня так отчаянно.
От этого сильнее испытываю  муку.

Зачем привязался? Не нужно , не стоит.
Надеюсь всё это нам свыше знак.
С тобой неразлучны и даже в горе.
Ведь встретились мы не просто так.