***

Руслан Арсененков
В улыбке нечто большее,
В улыбке нечто большее,
Чем просто радость.
Улыбка та умножена
На шанс тот безтревожный
Взглянуть на мир ничтожный
Светом своей улыбки,
В котором гаснет прошлое
Как нечто ложное,
Но в ней нету ошибки.
Фрагмент из жизни в гранях
Которых мы не знали,
Измучена в стараниях,
Улыбка всегда с нами.
За кадром там быть может,
За кадром там быть может
Ничто нас не тревожит,
От счастья вспышкой зыбко
На фото лишь улыбка,
В ней страхи уничтожены
И временем заложены
Как золотые слитки,
Чистые и ложные
В улыбках-нечто большее!